请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

further reduced 降价包邮求快转!便宜转一拨鞋,5,5.5的妹子看进来 frye, sw, kenzo ...

注册会员

便宜转一拨鞋,5,5.5的妹子看进来 frye, sw, kenzo, UGG,cole haan, jcrew …遵循换版潜规则。收paypal或者chase quick pay。鞋子基本都是全新的,除了一双穿过一次,我会在帖子里说明。有问题请跟贴,喜欢和爽快的MM交易,带放大镜的MM请自行飘过。。。。我们州衣服和鞋都是没税的,所以还蛮划算的。确定要的MM请直接短我,不用排,不过请尽快付款,不hold。用什么方式Shipping咱们商量着来。
给大家参考下,我标准5.5的脚。

further reduced 降价包邮求快转!便宜转一拨鞋,5,5.5的妹子看进来 frye, sw, kenzo ...

注册会员

A. Frye boots, NR来的大白菜,全新,size 5.5, $58.19。颜色应该是很深的军绿色,挺酷的。他们家的鞋大都是作旧的款哈。不过NR sale来的,追求完美的mm请放过。我穿有一点点紧,不然也舍不得转。我觉得适合5的mm,或者脚很瘦的5.5。58 + shipping 出。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

B. SW boots, size 5.5。我买的时候本来想配波西米亚风格的裙子,后来只穿过一次就忘了。状态特别好,9.5成新吧,本来也是vintage style。Made in spain。 买来不便宜,想65 + shipping 出行吗。现在60包邮转啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

C. Cole Haan suede booties, 全新size 6B。暂时不转啦。
D. Brooks Brothers 毛毛bootie, 全新size5.5,tts。暂时不转啦。
E. Kenzo 鱼嘴凉鞋,全新size 35,5或者5.5的脚都能穿。颜色很好看,适合夏天。有盒子。这双原价应该不便宜,不记得多少钱来的了,60 + shipping 出。现在55包邮转啦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

F. gone

注册会员

G.  gone
H. gone
I. gone
J. Talbots 黑色suede鱼嘴鞋,全新size 5,这双我特别喜欢,可惜我穿稍微有点紧,不然早穿了。不记得多少钱来的了,24 + shipping 出吧。现在25包邮转啦!

登录/注册后可看大图

K. Talbots黑色leather凉鞋,全新size 5.5, tts,不记得多少钱来的了,20+ shipping 出吧。这个泡沫信封first class应该就可以了吧。现在21包邮转啦!

登录/注册后可看大图

L. gone

注册会员

这下差不多了吧!!!!1

金牌会员

拍F

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复