请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点标签看更多好帖

再战婚纱店,终于选到了我的WOW dress。奔几条今天试的婚...

限制会员

<div id="firstpost">谢谢上次给我意见的mm们!我也深知那两条裙子我并不满意,由于美国做婚纱都需要很长时间,今天赶紧拉上两个伴娘去试纱(事实证明让伴娘陪着试纱比新郎有效率多了!!)
由于有上次的买婚纱失败经历,这次做足了功课才去试纱。把自己想要的款式,sleeves长度,neckline设计,elements都想好了,去了之后直奔主题。
因为是garden wedding,所以首先排除了ball gown和大裙摆。(一直没想要ball gown因为实在不适合公主风T T)主要找fit and flare和trumpet。我的肩很宽很平,上半身有些倒三角,所以strapless,鸡心领的比较适合我。
大家去试纱之前一定要做足功课,把想要的style,照片都找好,这样会省下好多时间!(应该也没有愚蠢的新娘子像我一样上次啥也没准备就去买婚纱吧>

http://casablancabridal.com/collections/

23.82 KB, 下载次数: 10

限制会员

谢谢mm!可是我喜欢的款式都是要屁股大才会好看的,看来要多做squat了 T_T

限制会员

好看好看! 挑婚纱真的是大学问,想想就头晕。。。

限制会员

身材真好,锁骨真好看

限制会员

好看,鱼尾那件改个胸型也很好,材质比较高大上的感觉

限制会员

嗯!加的腰带也很好看。不过就是没太让人惊艳的感觉。材质很不错,特别是底下的纱质。价钱1600多也比较合理~

金牌会员

mm先考虑一下自己是什么样的身材,再决定婚纱的类型,再想喜欢的elements。刚开始可以多试几种类型,试几件就能找出什么适合自己了!

限制会员

觉得4最好看呢,neckline不能改吗?

限制会员

好看好看!

金牌会员

Mm你在弯曲吗 要是是的话我知道这家店 哈哈 mm选的这个最好看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复