请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

02.19 也转些手工做的珍珠饰品

中级会员

老规矩哈。手工首饰不管多少件邮费都是$2.8带 tracking number. 如果需要保险另算。收到后七天内如果不喜欢都可以退,但是定做长度的项链不退 (16" 18"这样的标准长度可退),邮费不退

楼主比较喜欢用14k gold filled (14K包金, 也有翻译成14k注金的)和14Kt gold (14K金)。 简言之, 14k gold filled是k金的便宜替代品。 金属材料一般都是made in USA, 珍珠是国内买的淡水珍珠。 如果还用到其他材料下面会有说明。

因为这次主要做的是淡水珍珠, 所以珍珠品质要重点说明一下。 正圆珠当初买来都是按正圆强光无暇和卖散珠的卖家买的, 我一再强调是要和k金配合使用的, 但是可能因为国内卖家和我的标准不同,实际收到的大部分达不到我配k金的要求, 比如光线达不到我要求的淡水最好的光线, 珠子有微小瑕疵等等。 尤其是10mm的大珠圆度光线和表面都有些问题。 7mm, 8mm,9mm的珠子看上去基本算漂亮, 我会先用好的做,如果有微瑕会用在背面保证正面看不出, 先到先得。剩下珠子如果还有mm还需要做我会特殊说明瑕疵等等问题。
其他形状的珠子都基本是最好的质量没有什么问题

收non cc paypal, chase,支付宝或者微信转账。 楼主现在需要点人民币在淘宝或者微信上买东西, 所以人民币优先。

确定要可以短信我, 有问题可以回帖问。

1. 8mm圆珠经典款耳钉,金属为14K gold fill $15。 还可以做14k金的, 珠子同时会更好一些, 大概$43(硅胶内嵌14k金耳堵)或者$45(全14k金耳堵)

中级会员

3。路路通款8mm, 9mm, 10mm圆珠配14k gold filled金属。有ABC三种链子粗细可选, A是1.2mm宽O字链, B是1.6mm宽O字链, C是1.1x1.1x1.1mm  rollo链 。我最喜欢的是rollo链,有一定厚度很结实, 但是O字的确是更秀气一些, 像这款路路通, 可能还配O字链更好看一些。链长随意选, 16"和18"无延长链是标准尺寸。 可以加2寸延长链, 免费, 但是买的时候要和楼主说明。图是8mm, 9mm, 10mm配三种链子的对比图。
价格8mm$25, 9mm$26, 10mm$28 (不同链子, 有无延长链, 链长短都价格一样)

登录/注册后可看大图

中级会员

4.  三楼同款k金版。用的made in USA 14Kt gold. 两种链子可选。 细链rope可以穿过珠子。  粗链是1.6mmO字链。 这个没有办法做延长链。图是9mm珠子配细链和10mm珠子配O字链对比图。

16" 标准长度, 9mm细链$42, 10mm细链45, 9mm粗链$52, 10mm粗链$55.

加链长需要另加费用。

登录/注册后可看大图

中级会员

5. 玫瑰金珍珠耳环。无暇粉金水滴淡水珍珠配14k rose gold filled)。珍珠8mm到9mm宽, 11mm到12mm长。 $12
可以最金色,用14k gold filled耳钩。 价格一样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中级会员

楼主要离开一会。 弄了娃再更新

中级会员

6666。。。。

中级会员

7777。。。。

中级会员

8888。。。。

中级会员

9999。。。。

中级会员